ПРИШЛА ИСКУПАТЬСЯ...
ПРИШЛА ИСКУПАТЬСЯ,
ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ?
ПРИДЕТСЯ ДОЖДАТЬСЯ
ДРУГА СНАБЖЕНЦА,
ТЫ ГДЕ, НЕПУТЁВЫЙ?
ОДНА МАЕТА...
ВЕРНУТЬСЯ ПО НОВОЙ?
АХ, ЖАР... ДУХОТА...
ФОТО:
Казаков Антон
Идя по дороге к скалам, увидели дикую лису, которая с удовольствием собралась на пляж.