ЙОГ фото

ЙОГ     фото
ПОСМОТРИТЕ - ЛЕГКО НАМ ПОВЕРИТЬ,
 
ЧТО СРЕДЬ ЙОГОВ ЕСТЬ ДАЖЕ МЕДВЕДЬ,
 
И НЕ БУДУ ВАМ ЗДЕСЬ ЛИЦЕМЕРИТЬ:
 
НАДО ИЗДАЛИ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ,
 
А НЕ ТО, ОН НАУЧИТ И БЕГУ,
 
В ЭТОМ ДЕЛЕ ЙОГ ТОЖЕ МАСТАК,
 
РАЗМИНАЕТСЯ ЧАСТО ПО БРЕГУ,
 
КОЛЬ ДОГОНИТ, ТО ДАСТ ВАМ В "ПЯТАК"...
 
 
 
ФОТО:
Анастасия Коростелева
Молодой медведь не спеша делал растяжку и любовался Курильским озером.