ЛИСИЧКИ

ЛИСИЧКИ
Знаю я волшебный гриб:
Ни один червяк не ест,
Чуть куснёт и враз погиб,
Иль расскажет всем окрест!
 
Не гниёт он никогда,
То – примета из примет!
Цветом ярок он всегда,
Вкусен из грибов обед!
 
Фото: Ольга
Грибное место