Я не была твоей...

Я не была твоей...
Я не была твоей... ну, просто так случилось...
В потоке грусти из седых дождей
Мне на мгновенье показалось, что влюбилась...
Но сердце не обманешь, ты поверь.
Меня утешил ты осенней ночью,
Когда вся жизнь моя катилась под откос.
Я виновата пред тобою очень-очень...
Всё показалось, было не всерьёз...
А листья осени пусть в зиму улетают,
Листая ветром дни календаря.
Зима придёт, всё снегом заметая.
Я не была твоей... прости, я не твоя...