А я хочу ..
А я хочу проснуться на заре..
И посмотреть в окно .. метёт там вьюга ...
И пить чаек с тобой в уютненький избе..
Где места нет .. и не нужна подруга ...
Хочу с тобой ... делить рассветы и закат ..
Рассказывать тебе свои секреты ..
Ну а когда прийдет ко мне беда ..
Хочу спросить я у тебя совета..
Я знаю ты меня не подведёшь ..
И не предашь в любое время года ..
И если на душе метёт .. метель ..
Тебе не страшна эта непогода !
(Svitlana Dorokhova)