Август ..
Август проходит..
Грустью повеяло ..
Где-то спелым зерном ..
Опять поле засеяно ..
Рядом речка течёт..
Утопая в траве ..
Мысли роятся ..
В моей голове ..
Мысли о том ..
Что время проходит ..
Но вот .. какими ..?
Бог нас находит ..?
Полезными ..?
Нужными .. ?
Богу угодными .. ?
Или пустыми .. ?
Злыми .. ?
Не годными ..?
Пока время есть ..
Я хочу изменятся..
И к вечному , доброму
Лишь прилепляться..
(Svitlana Dorokhova)