Танцор

Танцор
Нету на свете лучше танцора -
Меня обучала сама Терпсихора!
В зависти трусится Паоло Боско:
Все мои па повторить не так просто...
Брэйк-дэнс, тектоник, румба и танго -
Двигаюсь чётко, ритмично и плавно...
Жаль, что не долго творю я такое -
Быстро проходит эффект алкоголя...

(28.03.2011)