Нить

Нить

Аудиозапись

Губы трескались на морозе.
Но я продолжал читать стихи.
За свои чувства, за то что дороже.
Уверяя себя, что я не один.
 
А мне еще немного казалось
Как будто и ты можешь любить.
Даже меня, или то что осталось
Хотя я терял за ниточкой нить.
 
Меня до тебя размотали порядком.
И я был не в силах обратно собрать
Себя воедино, мне противно и гадко,
От того что не вместе с тобою опять.
 
От мысли что я тебе в целом не нужен
От возможности что можно и заменить
От того что опять, снова теряю
Но в этот раз свою последнюю нить.
 
январь 2017
 
Леша Марков - Нить.