7777
Не ищи красивых чувств,
От фальшивого огня.
Будет только громкий хруст,
Под ногами полынья.
Стены душу закуют,
Сердца ненадёжный стук.
Мысли подлые снуют,
Эх не в тот вскочил сюртук.
Зубы до крови в кулак.
На экране пульс в скачок.
Блеск ни тот...Дешёвый лак,
Паука поймал в сачок.
Не безумство,не статья,
Да и то как будто хлеб.
Смерть поломится в сватья...
Перед казнью шелест верб.
Заскользил осенний луч,
По опавшему ковру.
Потолок из серых туч,
Сон не в руку,не к добру.
Сам порою не пойму,
Толи явь,а толи сон?
Гнев зарою,грех приму,
В реверс старый патефон.
С богом!Вроде отлегло.
Вязь пропущенных сотру.
Что-то явно помогло,
От себя очнусь к утру.
День ещё один под нож,
Ночь в догонку на убой.
Не срослось опять?Ну что-ж...
Встал и вновь в неравный бой.