Женщины из карт.

Козырная Дама - дама раздора.
Эта дама сильна и опасна.
Ей чужды все наши законы,
Но не станет тратить силы напрасно.
 
Червонная Дама любит мужиков,
Трефовая сражается смело,
Бубновая скроет чувства на замок,
А Пиковая уничтожает умело.
 
Каждая тут сильна и опасна,
Но в чуждом мире для нас
Эти женщины* очень прекрасны,
Невозможно отвесть от них глаз.
 
К примеру, Дама Червей,
Крадущая мужчину с семьи,
В ином мире спасает людей,
Посылая им море любви.
 
А Дама Крестей... Вот, русская баба!
Хоть у нас она покоя гроза,
В том мире ей великая отрада,
Когда сторожит у коня.
 
О, Дама Бубей! Моя же ты Богиня!
Сеешь здесь ложь и обман,
А в мире своём всех учишь молитве,
Чтоб все чувства ушли на второй план.
 
И последняя - Пиковая Дама.
В параллели очевидно мудра,
Но у нас ты - королева драмы
И мусоришь, красотка сполна.
 
Я не могу понять одного:
Зачем вы, благородные дамы,
Несёте в наш мир так много всего,
Зачем же рушить всем планы?
 
*женщины - (здесь) исключительно половая принадлежность.