Насмешка ангелов

Ну а где же мои Небеса?
Где они скрылись? скажи.
Я знаю такие слова,
Которых не слышно при лжи.
Почему же так я скучаю?
Почему я тоскую по ней?
Так мало я уже замечаю,
Что так много проносится дней.
Никто не знает, а знаю,
Что так ангелы дразнят людей...