Останутся в памяти…. Навсегда!
***
Останутся в памяти…. Навсегда!
Твои ощущения, запахи, звуки.
Какая бы не была – суета,
Блаженство напомнят опять сердца стуки.
И запах волос, нежный голос в ночи́,
И прикосновения…. Выдохнуть трудно.
Как лёд – лишь мгновение и – горячи!
Вновь память включает глаза-изумруды.
Но ты – не Горгона, любовь лишь в глазах.
Навечно впитала звук нежности кожа.
Пусть ветер уносит, что было в словах,
Взамен – сон и травы уютного ложа.
Любовный поток - пронзает наскво́зь,
Не скрыть сладострастие нам под замок…
Всё в прошлом? Ты боль свою – заморозь!
Но, только забыть как – любви «уголёк»?
Ты будешь носить в душе́ этот груз,
Беречь и лелеять в горах и пустынях,
Напрасно просить: «Рок, дай к даме туз!» -
Коль счастье ты ищешь – в новых богинях…