Жесть !

Жесть !
Теперь когда уже ..мне сорок шесть ..
На самом деле понимаю жизнь как есть..
Что с нелюбимым жить ..такая жесть ..!
Уж .. лучше одному .. и то за честь ..!
Мы иногда боимся делать грех..
А то что лжём ..? Обманывая всех... ?
Не тот ли это ..? Самый тяжкий грех ..?
Он .. мучает .. меня , и вас , и всех ..!
(Svitlana Dorokhova)