Струны души удержать не могу

Струны души удержать не могу

Аудиозапись

Мое окно занавешено тюлью,
Ночи нет и мне совсем не до сна,
В сердце боль, оно посыпано солью,
Эту боль выпью сама я до дна.
 
О, милый друг, дорогой, я печальна,
Струны души удержать не могу,
Твоё сердце молчит, я в отчаянье,
К тебе любовь всё сильнее, не лгу.
 
Встречу тебя в предрассветном тумане,
И зачарую красой до пьяна,
Я тихим шёпотом грёз без обмана,
Спою колыбельную для тебя.
 
Звёздная ночь нас обнимет несмело,
Нежно сердца запоют в унисон,
Вновь натянется боль до предела,
Мелодию души, погружая в сон.
 
В шёлковом храме немея от счастья,
Я стану алой зарёй для тебя,
Пусть стонет ночь, стану твоею частью,
Дыханием задую свечу я любя.
 
 
Музыка Сергея Грищука - "Для тебя".