Будет солнце в ладонях твоих

Будет солнце в ладонях твоих

Аудиозапись

Мне тебя обещали дожди,
Туча кричала: " Ты подожди!",
Ждёт встреча тебя непременно,
Будет счастье в сердце бесценно.
Будет солнце в ладонях твоих,
Радость в душе будет на двоих,
Сердце твоё у него в руках,
Счастье светиться в твоих в глазах.
Облаком нежным будете плыть,
Долгие годы вместе вы жить,
Каждое утро встречать рассвет,
Люблю - друг другу шептать в ответ.