Путь

Аудиозапись

Я пройду этот Путь от начала,
Я пройду до конца это Путь!
На Пути, может, встречу печаль я,
Может, радость в Пути я найду!
 
Вот хожу и хожу, и не знаю,
Есть ли счастье на свете иль нет.
По земле 45 лет скитаюсь,
Но Пути я не вижу конец...