88888
Меня вы вяжете...
Вы душу мою вяжете.
А вши спицы,
То в тумане.то в дыму.
Я жду что скажете?
Или на дверь укажете?
Эх!Спеть кому?
Да не сказать кому?
Вы блеете...
Как будто бы вы млеете.
Для вас я шарфом...
Или грею или жму.
По моему вы часто так болеете,
Для вас я шторм,
Ваш берег не приму.
Вы пляшете,
По коже моей пляшете!
Татуировкой не придумав что к чему.
Вы душу мою,
Поверх кровью мажете.
А я дурак всё думаю пойму.
От честности?
Тошнит от вашей честности!
Я часто брюхом с рыбами плыву.
Тошнит порой от этой глупой местности,
Захлёстывает волны за корму.