Я мысли убивал - они всё жили

Бродила ночь по улицам и скверам,
На небе звёзды россыпью повисли…
Ты где-то улыбалась кавалерам.
Я убивал назойливые мысли.
 
Спасали смс от всяких прочих -
Давали передышку и надежду.
Я мысли убивал в руках порочных,
Так ласково снимающих одежду.
 
Спасали губы сочные, чужие.
Закрыв глаза, я путал их с твоими.
Я мысли убивал - они всё жили.
И нежно мне твоё шептали имя…