Пишу тебе письмо

Пишу тебе письмо
Привет, мой свет, пишу тебе письмо.
Ты не прочтёшь - и я не жду ответа.
Но дело даже, в принципе, не в этом -
Мне просто одиноко и темно.
 
Я многое не смел тогда сказать
Тебе о самом главном, нужном, важном -
Теперь всю боль впитает лист бумажный,
А вместе с ним - помятая тетрадь.
 
Пишу письмо, стараясь не грустить -
И самый тяжкий грех, пожалуй, гордость…
А это уникальная возможность
Хоть как-то мне с тобой поговорить.
 
Твой образ не желает уходить -
Глаза, что цвета кофе и корицы,
Морщинки, губы, волосы, ресницы…
Пишу письмо. И пробую забыть……