Если мы настоящие

Если мы настоящие
Если мы настоящие, то все делаем с чувствами -
Только нас не учили любить и терять.
Ты спасаешься прошлым и треками грустными,
Ну а я в мир шалав погружаюсь опять.
 
В мир, в котором всё просто, и знаешь заранее:
Как сказать, что спросить - и не слушать ответ.
Поле битвы - душа - чем-то в клочья изранена...
Упадем на постель и не выключим свет.