Лучшее лекарство- смех .( С благодарностью к Alex-Joker)

Лучшее лекарство- смех .( С благодарностью к Alex-Joker)
Грусть,тоска, дурные мысли-
Я в прострации зависла...
Нет не до чего мне дела...
Тут , вдруг, муза прилетела,
Зашептала мне на ушко:
" Что сидишь? пиши,подружка,
Стихи грустные пиши!"-
"Ой, отстань! Не мельтеши!"
Муза сдулась, улетела,
А в голове моей засело
И в конец меня достало
То, что муза нашептала:
"Обними меня за плечи,
Подари своё тепло.
Обними , мне станет легче..."
Ну, а дальше, как назло,
Не слагается ни строчки-
Не идут стихи и точка!
Другу Алексу пишу:
" Строки стройные ищу.
Ритма нет и рифмы-ноль!
Помоги!"- мой друг:" Изволь!
Подойдут ли? Не ручаюсь!"
Я от смеха заливаюсь-
Ну, спасибо! Удружил!
Смех до слез и нет уж сил
Мне смеяться, но смеюсь.
Что прочла я? Поделюсь!
" Обними меня покрепче,
Подари своё тепло.
Обними, мне станет легче...
Как же , друг, нам повезло!
Ты меня слегка потискай!
Так, по-дружески, чуть -чуть.
Не чужие, право дело
Мы с тобой давно, отнюдь..."
 
Грусть, тоска, дурные мысли
Где-то в воздухе повисли.
Не видать от них следа...
Плод совместного труда
Перед вами на страничке.
Улыбнулись? Вот, отлично!