Пускай общаюсь уже с другим...

Пускай общаюсь уже с другим,
Но первым в радость ты мне был.
Твоя улыбка так редко появлялась,
Что душа тогда моя согревалась.
 
С возрастом все чаще забывалось,
Как наши ссоры учащались.
И пусть мой нрав был не прост -
Ты пережил его, ты смог!
 
Может я теперь многое скрываю,
Ведь не хочу тебя сильно обижать.
Может это все осталось у меня,
Вся теплота, что между нами пробыла?
 
Я помню моменты, всех мечтаний,
Я помню даты, те что и не надо,
Эх, как проходили наши дни,
И были все они очень быстры...
 
Сейчас же мы с тобой одни.
Одни в вселенской паутине.
Одни, и нам не по пути.
Нам это сразу было ясно.