Желтый луч растаявшего лета

Желтый луч растаявшего лета
Желтый луч растаявшего лета -
как последний взгляд из терминала.
И как будто ты ещё согрета,
но тепла уже осталось мало.
 
Удержать нельзя за крылья время,
остаётся радоваться свету,
и делить остатки солнца с теми,
с кем встречаешь ранние рассветы.