Нарисованный город

Нарисованный город
Нарисованный город
среди мегаполисных крыш,
в нем сплетаются сотни дорог -
Ты только услышь -
 
там жалейка и лютня,
гитара и старый баян,
и наивности спутник -
иллюзий большой океан.
 
Нарисованный город
теснее сжимают леса,
Он не выдержит споров
и скоро уйдёт в небеса.
 
Но останется музыка
старых кварталов и крыш
в сердце старого путника -
только проснись и услышь.