Забирает бабье лето

Забирает бабье лето
Бабье лето крепко зацепило.
Осень в осени лихо заправляет.
Солнце в солнце лучами заиграло.
Забирает бабье лето, увлекает.
 
Виновата осень, виновата.
Паутинка задумчиво летает.
Осколки разбитого сердца
Сейчас она собирает.
 
Клёны осень в танце закружила,
Услышав перебор гармони.
Весна ушла и утаила,
Где островки любви упрятаны.
 
В любви можно расстояние
От тебя и до тебя измерить.
Черновик любви - весенний.
Осень должна его проверить.
 
География любви удивила:
Мы идём по замкнутому кругу.
Встретила берёзку и попросила:
"Ключ от сердца передай другу."