ТУМАННОСТЬ МЕЧТЫ...

ТУМАННОСТЬ МЕЧТЫ...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Из туманного прошлого…. снова в туманное "завтра….."
Только шагами несмелыми…., поступью, как у младенца….,
Я пробираюсь, не думая…., тихо шепча одну мантру…:
"Пусть же развеется мрак…. и откроется дверца…."
 
Припев (2раза):
Дверца в мечту…., что таится.... за вечным туманом….,
Не разглядеть…, не понять…, не потрогать её….,
Может, опять…. всё закончится…. горьким обманом….,
Но затуманено чувство…., что страх выдаёт…..
 
Страх притупился…. и тянет шагнуть в неизвестность….,
В дебри тумана…., в котором блуждает мечта....,
С дерзостью юности…. прыгнуть куда-то в безбрежность….
И раствориться навечно….. в тумане….. тебя…..
 
Припев (2раза):
Дверца в мечту…., что таится.... за вечным туманом….,
Не разглядеть…, не понять…, не потрогать её….,
Может, опять…. всё закончится…. горьким обманом….,
Но затуманено чувство…., что страх выдаёт…..
Дверца в мечту.....
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017. (Ред., создание и запись песни: 14.01.2021.).
Свидетельство о публикации №117082509966.
 
П.С.: Моя искренняя огромная Благодарность музыканту Андрею Митрофанову за чудесную песню.... и тёплое сотрудничество....