МГНОВЕНЬЕ НАЗАД... (сл. Лара Мурр; муз., аранж., исп. Константин Шайтор)

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА РОМАНСА: 24.10.2020.!!!
Аудиозапись романса и на странице СоАвтора Константина ШАЙТОРА:
 
 
Лишь минуту назад.... я держал вашу руку....
Лишь секунду назад.... я смотрел Вам в глаза....
И мгновенье назад.... моё сердце, как будто...,
Выбиваясь из ритма...., не вернулось назад....
 
Не вернулось туда..., где покой и стабильность....,
Не вернулось туда...., где дела и расчёт....
В нём покоя не стало...., появилась наивность.....
И надежда на самый.... счастливый полёт.....
 
Я не стану скрывать...., я не стану лукавить....,
Я не стану бежать...., от себя не сбегу....
Лишь мгновенье назад.... я делами был занят....
А теперь... я без Вас.... быть уже не смогу....
 
Только вы ничего.... мне, увы, не сказали....
Вы молчали упрямо...., вы молчали грустя....
Столько было в глазах ваших.... странной печали....
И читалось во взгляде.... одно слово "нельзя".....
 
Вы загадкой останетесь.... и загадкой уйдёте....
Я смотрел Вам в глаза...., Вы ж таинственный взгляд....
От меня навсегда...., уходя...., отведёте.....,
Ну а мне не найти..... уж дороги..... назад......
 
Лишь минуту назад.... я держал вашу руку....
Лишь секунду назад.... я смотрел Вам в глаза....
И мгновенье назад.... моё сердце, как будто...,
Выбиваясь из ритма...., не вернулось назад....
 
________________________________________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 08.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120808189 (Стихи.ру).
!!! Премьера романса дебютировала: 24.10.2020.!!!
 
П.С.: Выражаю огромную Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Константину ШАЙТОРУ за создание и прекрасное душевное исполнение чудесного романса....