ОНА ВСЁ РЕШИЛА ЗА НАС...

ОНА ВСЁ РЕШИЛА ЗА НАС...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Нас печаль разделила.... стеною дождя....
И жаккардовый плед согревает..., как наледь....,
В одиночестве стыну.... вдали от тебя.....
Уходя ты сказал..: "...Ничего не исправить...."
 
Я не знаю, как вышло...., что мы перестали....
Понимать с полуслова...., ловить с полувзгляда....
Я не помню того...., что мы не замечали....,
Что кому то тоскливо.... или что-то вдруг надо.....
 
Я уже тосковала..., стоит только за двери....
Тебе экстренно скрыться..., спеша по делам....
Ты уже набирал..., хотя слепо мне верил.....,
Номер мой телефона..., словно шёл по следам....
 
Мы друг другу дарили.... одной Жизни время.....,
Мы мечтали..., что вместе.... пройдем этот Путь....,
Обещали всегда.... доверять.... или верить....,
Что ни я..., и ни ты.... не посмеем "свернуть".....
 
Но Судьбе было нужно.... и Судьбе было мало....,
Что-то мы упустили.... в порывах любви.....
Нашей жертвы...., увы, для нее.... не хватало.....
Вдруг за нас.... все решила...., то, что мы.... не смогли.....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 21.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119012107472
 
П.С.: От всей души Благодарю музыканта-исполнителя Андрея Павловича МИТРОФАНОВА за музыку и прекрасное исполнение....