Цветы в старом дворе

Цветы в старом дворе
Извечных черт простая красота
сквозь время совершенно-гармонична.
Нет у природы лучшего холста,
Чем старые дворы домов столичных.
 
Верны они себе из века в век
И постоянны в нежности и грусти,
И если с ними вырос человек,
Они его вовеки не отпустят.