КОРОЛЬ И ВЕСЫ

КОРОЛЬ И ВЕСЫ
Там где королевские покои,
Судьба склонилась надо мной,
Кто я по жизни- король изгоев,
Или хранитель светлости души,
И если я народ свой отвергаю,
То он потом отвергнет и меня,
А если я творю с народом правду,
То стану правдой я,
Весы стоят и я на них,
Кладу себя, что больше в короле-
Звезды иль тени зла…
И я стою на тех весах покоя,
И только ветер, склонил их,
В сторону прибоя.