умирает король

умирает король
Королевское пламя,
В костре бытия,
Королем умираю,
В постеле тебя,
Совершаю молитву,
Молюсь небесам,
Над короной созвездий,
Устрою пожар,
В тени света взгляну,
Кто я теперь,
Над постелью теней,
Умираю, иль нет,
И корона моя не спасет
От тебя,
Та, что ядом травила,
Сердце любя,
Умираю и всё тут,
Забыт всеми в тень,
Поцелует меня,
Смертельный предел,
И я прахом пойду,
В небеса суеты,
Лишь оставив тебе,
Свои яркие дни.