Давай возьмемся за руки и станем тишиной...

Давай возьмемся за руки
И станем тишиной,
Уходит вечер за реку
С летящей стрекозой.
И замерев в смущении,
Вдруг замолчит камыш,
Волшебные мгновения
Сильней, когда молчишь.
Ветвей узором трепетным
Укроет дух лесной,
Чуть уловимым лепетом,
Поговорив с листвой.
Спустившись, птица синяя,
Запрячется в траве,
Качнет крылами лилию
И чувства в тишине.