Так бывает

Так бывает
Тебе хочется мира и доброты.
Злые тети о чем- то болтают с экранов
Власть, народ, непогода. И только ты
Так бывает, ну полностью без изьянов
 
Все вокруг, как акулы. Ах этот век!
Все не так. Раньше было ж намного проще:
Голодуха, война, голоса побед.
Скажешь-"да что такого, с былой то мощью?"
 
Вот сейчас,да, герой, каждый день с утра.
До будильника даже порой (так круто)
Ведь здоровы, живы семья, друзья.
Ну а ты все не весел, и жизнь- поскуда
 
Все должны: президент,вице-дент и Бог.
Ты ведь знаешь о чем я? Ну...в общем понял.
Человек для счастья лишь не готов,
На горячих камнях у моря стонет.