Спор

Спор
Сколько людей - столько и мнений,
Счёт идёт уже на миллиарды,
Кто фаворит из нас, без рассуждений,
Спор разыграем на бильярде.
 
Припев:
Шар по шару, стук да стук,
Не печалься верный друг,
Если в лузу не попал.
спор ты точно проиграл...
 
Сколько задач - столько решений,
Сбиться со счёта - элементарно.
Сколько людей - столько и мнений,
Спор разрешит стол наш бильярдный.
 
Припев:
Шар по шару, стук да стук,
Не печалься верный друг,
Если в лузу не попал.
спор ты точно проиграл...
 
Михалев Андрей, 07.07.2017