ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ НАПЛЫВАЕТ... ПОЁТ В. ПОЛУНИЧЕВ архив

ОСЕННЯЯ  ГРУСТЬ  НАПЛЫВАЕТ...  ПОЁТ В. ПОЛУНИЧЕВ  архив

Аудиозапись

На склоне лет румяные рассветы
Желанней и приятнее вдвойне,..
Нам осень вдруг напомнит... бабьим летом
О буйстве чувств, сжигавших... по весне.
 
Разгульный ветер под ноги вдруг бросит
Ковёр листвы, а журавли с небес
Напомнят вдруг про... жизни нашей осень,
Когда грустит и белоствольный лес...
 
Искал я в нём лекарство и спасенье.
Там для души отраду находил,
И сок берёзовый порой весенней,
Давал мне силы, святостью лечил....
 
Пусть впереди седой зимы забвенье -
Метели - вьюги... быстро налетят.
Но будет день - небес благословенье,
Вернутся с песней журавли назад...