Завтрашний день

/это песня/
 
Люди делятся на тех, кто пришёл и кто вышел.
Приходишь греться, а попадаешь под дождь...
Когда-нибудь у тебя снесёт крышу,
и ты меня просто убьёшь.
 
Стены строят те, кто не правы, и те, кто боится, –
за сильным чувством часто скрывается ложь.
И если она разрушит границы,
то ты меня просто убьёшь.
 
В небо смотрит даже тот, кто ничего не видит, –
приходит к людям Луна, заменяя грош...
Ты сразу можешь покончить и с ними
в тот вечер, в котором убьёшь.
 
Войны делят нас на тех, кто погиб, и кто выжил;
и неизвестно, кому в итоге больней...
А уходящий, почему-то, становится ближе...
 
Каким ты будешь, завтрашний день?
 
 
______________________________
© Copyright: Вадим Овчинников, 2010
Свидетельство о публикации №110091707539