Давно мне нужно было все забыть

Давно мне нужно было все забыть
Давно мне нужно было все забыть ..
Что было на душе .. не ворошить ..
И наслаждаться каждым , светлым днём..
Хотя и трудно жить когда тебя нет .. в нём.
Стихов я много написала для тебя ..
За все мои тревожные года ..
Но возвращались все они назад ..
С подпиской .грустной ...
"Выбыл адресат"
(Svitlana Dorokhova)