котик

котик
У каждого свой унитаз..
Но я и тот забью пока ..
Чтоб не мешали мне ка ка....
А то расставят тут ножищи..
И лыбяться..Привеет???..Дружище??
И мой хозяин часто ходит..
Когда с пивом он приходит..
Потом часто здесь стоит..
А я уж место тут забил..