сугробик

...Добавь еще тепла немножко..
Оно так нежно мягко сложно......
 
Сейчас разденемся..пойдем..
В сугроб холодненький нырнем..
побартыхаемся немножко...
И разотремся на дорожку..
Чайку попьем крепчайшего..
До одури сладчайшего...