Авторские права

«Мороз и солнце, день чудесный!» -
Всё это сам я сочинил.
Мне говорят: - Поэт известный
давно тебя опередил.
 
Неправда! Автор - я! Отстаньте!
И это доказать могу -
нет строк таких нигде на сайте -
«Стихи», который «точка ру».
 
«Я помню чудное мгновенье…» -
прекрасное стихотворенье,
приняв с морозу, сочинил.
Не помню кто, но всем известный,
Обняв меня, сказал: - Прелестно!-
и в гроб сходя, благословил.
 
Поэт я самых честных правил -
я б от чужого занемог.
Себя я уважать заставил
тем, что сказать открыто смог:
- Я авторские бдю права
и попрошу без разрешенья
не применять в стихах слова:
«Мороз и солнце», «день», мгновенье».