Слово любви

Я ненавижу всех поэтов -
как вы замызгали меня!
Что слов других на свете нету,
что б чувства выразить любя?
 
Вот штампы «слов», избитых в «кровь»:
«Любовь -морковь», «любовь и бровь».
И каждый прилепить «готов»
мне рифму: «снов», «цветов» и «вновь».
 
Не поминайте меня всуе
в душе заприте на засов,
не беспокойте, не рифмуйте.
 
Без уважения.
«ЛЮБОВЬ»