Под луной

Под луной
Повстречались с Тобой,
Помнишь очень давно,
Под пьянящей луной,
Как хмельное вино.
 
Мы любили с Тобой,
Под луной до утра,
И брели за мечтой,
Будто только вчера.
 
Помнишь очень давно,
Как светились глаза,
Как сплетались в одно,
Под луной, как лоза.
 
Под пьянящей луной,
Что, как вечность стара,
Грелись чувством с Тобой,
Будто бы от костра.
 
Как хмельное вино,
Только мы и любовь,
Что вокруг – всё равно,
Только мы вновь и вновь.
 
Мы держались с Тобой,
Мы за руки держались,
Мы разлучной порой,
Под луною встречались.
 
Мы держались с Тобой,
Мы встречались во снах,
Все под той же луной,
И всё в тех же мечтах.
 
Мы за руки держались,
В снах с Тобою вдвоём,
Мы не думать старались,
Что там будет потом.
 
Мы разлучной порой,
Без сомнения знали,
Что вернёмся домой,
Как давно обещали.
 
Под луною встречались,
Не на что не смотря,
Той луной обвенчались,
Наши дни втихаря.
 
Мы расстались с Тобой,
Словно только, что вот,
Под продрогшей луной,
Взявшей в плен небосвод.
 
Словно только, что вот,
Будто только сейчас,
Пусть за годом вновь год,
Намотал новый час.
 
Под продрогшей луной,
Под тяжёлой планетой,
Мы с Тобой вдруг иной,
Напились жизнью этой.
 
Взявшей в плен небосвод,
Хладом вечной разлуки,
Что взамен всех свобод,
Лишь сковала нам руки.
 
Помнишь очень давно,
Под холодной луной,
Словно в страшном кино,
Мы расстались с Тобой.
24.08.2017
00:56
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117082400466