Нам бы век смежать

Где тебя найти?
Где тебя узреть?
Время взаперти,
А нам бы все успеть.
 
Мы с тобой бежим
Сквозь чужие дни,
А свои меж тем
Оставляем позади.
 
Нам бы век смежать
(Твой и мой - един) -
И нечего решать,
Но я ещё один.
 
И забыла ты
Голос мой, и звук
Растворится позади
Сквозь сто тысяч мук.
 
Где тебя найти?
где тебя узреть?
Время взаперти,
а нам бы все успеть...