Танго в ночи...

Цепью огненных закатов
Расстилаю свою жизнь,
Ночь поет мне серенады -
В ритме танго бьется мысль...
 
Дни уходят безвозвратно,
Серых будней маета
Исчезает безоглядно
В звездном пламени костра.
 
В темноте струятся шелком,
Прикасаясь лишь едва,
Страсти нежные осколки,
Унося в астрал тела...
 
Веки смежив, чуть небрежно,
В танце огненном кружусь,
Поцелуй твой неизбежен,
Сделав па - к тебе вернусь...
 
Наших тел прикосновенье
Завершит любви эскиз -
Мне подарит вдохновенье,
Твой исполнится каприз...