ЦЕНА ЛЮБВИ!

ЦЕНА ЛЮБВИ!
Всё оплачено,
Не украдено,
Поцелуй горчит,
Твой подаренный!
Я себя ценю,
Не в монетах суть,
Я тебя люблю,
Ты же, как нибудь!
Зауздай коней,
В стремя не попасть,
Пьётся яд больней,
Кабы не пропасть!
Слово ты сказал,
Словно выстрелил,
И поплыл вокзал,
Рельсы быстрые!
Ветер пел в ушах,
Мне насвистывал,
Сделай первый шаг,
Будь единственной!
Не могу простить,
Я обидных слов
Позовёт любить,
Побегу на зов......!
Позабыть его,
Знать бессмысленно,
Видно не легко,
Стать единственной!
Есть всему цена,
Только не любви,
Лучше уж одна ,
Чем с тобою дни!
Мне нужна любовь,
Как тайфун, как смерч,
Чтоб без лживых слов,
Мне б её беречь!
Я любить хочу,
Сердцем и душой,
За любовь плачу,
Я большой ценой......!