ОСЕНЬ- БЕСТИЯ РЫЖАЯ....!

ОСЕНЬ- БЕСТИЯ РЫЖАЯ....!
Облетают с деревьев листья
Дождик унылый и злой,
А я прогуляться вышла
Зонт захватив с собой!
 
Я люблю эту рыжую " бестию"
С её листопадом небрежным
По асфальту мокрому шествую
В дождинках осенней нежности!
 
И туманы насквозь холодные
На меня нагоняют грусть
Ничего, приходи, я не гордая,
Будем ждать весну, как нибудь!
 
Слышишь Осень птичьи рулады?
Что по небу печальной звездой
Мне самой проводить их надо
Птиц, что в лето летят над водой!
 
Ты в янтарном наряде явилась
С ветром в вальсе кружась золотом
Все стихи и песни забылись
Карнавала обманчивым сном.........!