НОЧЬ НЕВИННА.......! 18 +

НОЧЬ   НЕВИННА.......!   18 +
Рук твоих касание помню,
Губ твоих аромат томный,
Ночь висит звездой тёмной,
И слова обретают крылья!
 
Саксофон будоражит разум,
Блюз стекает по пальцам сразу,
С плеч слетает платье в стразах,
Вихрем чувств, пылающих, сильных!
 
Сладкой негой к тебе страсть,
Видно будет в игре масть
И манящих объятий власть
Романтичных фантазий ливни!
 
От твоих неуёмных ласк,
Близость тел и огня в нас
И желаний волшебных час
Восхитительна ночь....! Невинна.....!
 
И хмельного безумства стон,
Если сплю, разбуди мой сон
Прошепчи , мне что ты влюблён
Самый лучший на свете мужчина!
 
Я дыханье твоё помню
Запах тела твоего томный
А улыбка " сама скромность"
Ночь ушла за горизонт сонный!
 
И слова обретают нежность.....!