Его забыть мне не дано...

Осталась одна!
Одна - на свете.
Осталась печаль -
Что мне лишь светит.
От света её в глазах темно,
Но я не могу забыть Его!
Его забыть мне не дано,
Не дано!
 
Забыть - не жить!
Зачем тогда жизнь?
А без Любви одиночество светит,
Старается меня лишь заметить.
Но я не могу забыть Его,
Нам вместе с ним быть дано,
Быть дано!
 
Слёзы, слёзы -
Моей неутешной доли.
Вы хотите глаза закрыть мне?
Чтоб не видеть Его,
С кем теперь он ходит?
Но вспоминаю Его -
И в темноте,
В темноте!!!