Утопая в волнах печали...

Зоревали с тобой у реки,
И, казалось - Любовь
Песней лилась.
Приедается сладкое часто -
Захотел он мне изменить.
И встречался с другою не раз,
Эти встречи печаль мне несли,
Только печаль несли.
 
Печаль, печаль, печалюшка!
Зачем ко мне пришла?
Что ж ты ,печаль, наделала,
Ведь одинока теперь Я.
" Не рань мне душу" -говорил,
Когда к другой он уходил.
Зачем опять приходишь ты,
Печалью душу разрывая?
Был берег, сад, цветы.
Готова всё на свете отдать я:
За Любовь его беспечальную,
За глаза, что вобрали в себя!
 
Может, счастье сама я придумала?
Да к чему теперь вспоминать.
Не любя проводил со мной время,
Мне ж его хотелось - обнять.
Не суждено нам вместе быть,
Любовь к нам больше не причалит.
Теперь до берега и не доплыть,
Утопая в волнах печали...