Шалунья-осень ( продолжение) для Л.Ю.

Шалунья-осень ( продолжение) для Л.Ю.
Шалунья-осень раздевает
Деревья в заспанном дворе,
Все от депрессии страдают,
И день короче в сентябре.
 
И так невинно, будто в сказке,
Сверкая краской золотой,
Листы с березы без опаски
Слетают дружною толпой.
 
Прощаясь с беззаботным летом,
Не раз мы вспомним эти дни,
Что озарялись ярким светом,
Но в прошлом будут лишь они.